суббота, 31 января 2015 г.

Кокосовое печенье с белым шоколадом



Сегодня у меня римейк старого рецептика - вкусное, хрустящее и ароматное печенье. Готовится не сложно, храниться до 10 дней - в общем с любой стороны прекрасное печенька)):


на 2 противня

125 г сл масла
180 г сахара
300 г муки
1 яйцо
1 ч/л разрыхлителя
80 г кокосовой стружки
100 г наломанного белого шоколада



Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо продолжая взбивать.
Добавить в массу просеянную с разрыхлителем муку и кокосовую стружку. Замесить мягкое тесто. Добавить шоколад и хорошо перемешать. Отправить на 30-60 минут в холодильник.
Скатать руками шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выложить шарики на противень застеленный пергаментов через промежутки, слегка прижать их и отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут до легкой золотистости.
Остудить и можно подавать!

Приятного чаепития!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий