воскресенье, 11 января 2015 г.

Маринованная фета с травами и маслинами



Эта незатейливая закуска не один раз меня спасала. Делается проще простого - зато как вкусно! Можно и с собой в гости захватить с бутылочкой винца) :


на 1 баночку

100 мл ол масла
250 г феты/брынзы
1 зубчик чеснока
цедра 1/2 лимона
тимьян или ит травы
хорошая горсть оливок/маслин

Все просто - фету нарезать на кубики и сложить в банку. Туда же отправить цедру, маслины и зубчик чеснока. Масло прогреть с травами и залить сыр. Банку закрыть, остудить и дать настояться 2-3 дня или неделю. Все можно наслаждаться!

Сюда же можно добавить и чили - будет более пикантный вариант!

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий