четверг, 8 января 2015 г.

Маринованные оливки-ассорти с цитрусами



Очень простая , нарядная и вкусная закуска! Делается быстро а к столу с сырной тарелкой и вином подходит илеально):


по 200 г разных оливок/маслин
3 зубчика чеснока
1 лимон
1/2 апельсина
тимьян
1/4 стакана ол масла

В миске смешать ол масло, листья тимьяна, раздавленные зубчики чеснока. Добавить нарезанные небольшими кусочками лимон и апельсин и еще раз перемешать. В последнюю очередь добавить оливки/маслины.
накрыть миску пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре периодически перемешивая.

Хранить можно в холодильнике - перед подачей минут 30-60 подержать при комнатной температуре.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий