понедельник, 6 октября 2014 г.

Зеленый тапенад с оливками,каперсами и миндалем



Зеленый тапенад стал мной горячо любим - оливки, нотки лимона и орешки делают этот пастообразный соус беспроигрышным для дружеских посиделок. Взял баночку такой радости, купил багетик и с вином к друзьям. Настоящее счастье!!!:


200 гр оливок
50 гр миндаля
50 гр кедровых орехов
2/3 стакана ол масла
небольшой пучок петрушки
сок и цедра 1 большого лимона
50 гр каперсов
1 зубчик чеснока

Рецепт до безумия прост - все измельчить в блендере и радоваться жизни! Хранить в холодильнике налив сверху масло что б не образовывалось корочки.

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий