пятница, 24 октября 2014 г.

Тыквенно-банановый тарт



Нежный, ароматный, сказочный - вот такой он этот пирог! сделаешь себе чашечку какао - и можно наслаждаться каждым кусочком закрыв глаза и слушая джаз!!!:



любимое песочное тесто
начинка:
300 г тыквенного пюре
3 крупных яйца
150 г сахара
щепотка корицы, соли
натуральный ванильный сахар
1 большой спелый банан
250 г кремчиза или жирных сливок/сметаны

В блендере смешать тыквенное пюре и банан. Если размер блендера позволяет, то туда отправить и все остальные продукты
для начинки. Хорошенько перемешать.
Испечь по рецепту основу. Вылить начинку и при температуре 160 С выпекать 40 минут
Готовый пирог остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь затянув пленкой.
Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий