Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении! Подавая к блюду томатный домашний соус и присыпав пармезаном можно в итоге получить настоящий гастрооргазм, что собственно со мной и произошло))) Это ооооочень вкусно:
на 4 порции
200г свежего шпината
300г сыра рикотта (или сухого творога)
50 г пармезана
2 яйца,
небольшой пучок зелени(у меня лук, майоран, петрушка и тимьян)
1 зубчик чеснока
1/2 ч/л молотого мускатного ореха
1/2 ч/л молотого мускатного ореха
4 ст/л муки
соль и перец
соль и перец
Томатный соус
Разогреть духовку до 190.
Когда шпинат будет готов -добавить его в миску с остальными ингредиентами . Все хорошо перемешать ибендером .
Сформировать 2 ложками творожные изделия(клецки или ленивые вареники - вот такое определение приходит на ум) .Выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в духовку.
Выпекать в течение 25 минут , или пока клецки не начнут немного золотится. Подавать с томатным соусом , при желании.
Вот и все!!!)
Приятного аппетита!!!!
Вот и все!!!)
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий