среда, 18 июня 2014 г.

Жаренная спаржа с лимоном и чесноком

июнь-18.jpg 

Вкусная и простая закуска! Если вы наткнетесь на спаржу - не раздумывая берите!))) :


на 1 пучок спаржи
сок 1 небольшого лимона
2 ст/л ол масла
несколько перьев зеленого лука
соль и перец
1 зубчик чеснока

Спаржу очистить и обрезать нижние грубые концы. В сковороде разогреть масло, добавить спаржу и обжаривать пару минут помешивая. Смешать в мисочке лимонный сок и радавленный зубчик чеснока, добавить немного ол масла. Перемешать. спаржу выложить на блюдо, полить заправкой, посолить и поперчить. Присыпать измельченным луком и подавать! Можно с листьями салата или вареным яйцом.

Приятного вам аппетита!!!!

Кислоту регулируйте по вкусу - я например люблю кислое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий