Простое но такое вкусное и домашнее блюдо! Ничего нового - но все равно настоящий праздник))
на 3-4 порции:
250 г феты
2-3 болгарских перца
1 зубчик чеснока
600 г картофеля
хороший пучок трав(у меня майоран, орегано, петрушка, зеленый лук и мята)
5-6 ст л ол масла
соль и перец по вкусу
сок лимона по вкусу
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать на кусочки. Перец нарезать небольшими кубиками(у вас выбор - можно заранее запечь и потом нарезать или поступить лениво как я))) На разогретом масле обжарить перец пару минут, добавить картофель и пряности-зелень. Перемешать и прожарить с минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную фету и перемешать. Любите острое - добавьте чили.
Заправить картофель соком лимона, измельченным чесноком и парой ложек ол масла.
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий