воскресенье, 1 июня 2014 г.

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе



Вкусный быстрый и не сложный рецепт - именно все как я люблю))) Если вам подобные идеи тоже симпатичны - вперед и с песней)))Готовим сегодня вкуснющую пасту!!!



паста
спаржа 200 г
шампиньоны 200 г
ол. масло 2-3  ст/л.
чеснок 2 зубчика
лук зеленый пучок
сливки 22% 200 мл
сыр Пармезан 50 г
соль, перец, тимьян по вкусу
Чеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от времени помешивая.
Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить еще пару минут, до загустения cоуса. Добавить пармезан и перемешать.
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую . Отварить пасту альденте
Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам.
Перед подачей на стол посыпать пармезаном при желании.
Приятного вам аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий