вторник, 24 июня 2014 г.

Картофельный крем-суп с рукколой

июнь-24.jpg

Простой но вкусный супчик который моя мама может есть тарелками)) а она знаете ли привередливая))) В общем для любителей нежных обедов самое оно:


на 1 литр овощного бульона
6-7 средних картофелин
2 пучка рукколы
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
перец
оливковое масло
сливки
1 ч/л ит трав

В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить мелко искрошенный лук и чеснок. Добавить травки по желанию и картофель нарезанный кубиками, обжаривать с минуту помешивая. Залить бульоном и отварить до готовности.
пюрировать блендером, добавить измельченную рукколу и еще раз взбить блендером. Посолить и поперчить по вкусу.
Разлить по тарелкам и добавить сливки! Перемешать и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий