четверг, 28 августа 2014 г.

Брускетты с фетой и томатами черри



Прекрасная закуска для дружеской посиделки. В блоге уже хватает подобных вариантов, но все таки подумал что лишним не будет):


подсушенный багет
200 г томатов черри
несколько веточек базилика
ол масло
перец
50 г феты
100 г рикотты
2 ст/л сметаны или жирных сливок
веточка майорана или базилика
1/2 красной луковицы

Фету, рикотту, сметану смешать в миске, добавить веточку(листья) майорана или базилика. перец, 1-2 ст/л ол масла и все перемешать.
Лук тонко нашинковать, черри нарезать пополам или на 4 части.
Брускетты смазать сырной массой, выложить сверху немного лука и черри, Разложить листья базилика, капнуть ол маслом и можно подавать к столу!

ПС: в сырную массу можно добавить немного лимонного сока
Можно капнуть перед подачек бальзамическим соусом

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий