понедельник, 11 августа 2014 г.

Салат из нектарина , моцареллы, томатов черри и рукколы



Один из самых моих любимых летних салатов! Просто гастросчастье - и красиво, и так сочно и полезно! Настоятельно рекомендую:


на 2 порции

пучок рукколы
веточка томатов черри
10-12 беби моцарелл или 1 обычная
2 нектарина
соль и перец
сок 1/3 лимона
2 ст/л бальзамического уксуса
4-5 ст/л ол масла

Все просто - нектарин нарезать на дольки, черри пополам, моцареллу нарвать на кусочки.
В миске для салата смешать листья рукколы, никтерины, томаты и моцареллу.
В мисочке смешать бальзамик, лимонный сок, ол масло, соль и перец,

Заправить салат получившейся смесью , дать помтоять 5 минут и подавать к столу!

ПС: нектарин должен быть спелым, если же он жесткий - можно обжарить их на небольшом количестве масла или на гриле.

Приятного аппетита!И хорошей вам недели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий