вторник, 26 августа 2014 г.

Салат с карамелизированной свеклой, козьим сыром и подсолнечными семечками



Очень очень вкусный салатик! Сочетание сладковатой свеклы, пикантного сыра и хрустящих поджаренных семечек - просто идеальное! Рекомендую:


на 2-3 порции

листья салата
2 средние запеченые свеклы
125 г козьего сыра
соль и перец
ол масло
горсть семечек
1 ст/л кленового сиропа или меда

Свеклу нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с 1 ст/л ол масла, добавить свеклу и кленовый сироп, перемешать и обжаривать минуту-две.
Листья салата нарвать и выложить в салатницу, сверху разложить свеклу, ложкой распределить козий сыр, присыпать обжаренными семечками, посолить и поперчить немного, заправить ол маслом и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий