воскресенье, 24 августа 2014 г.

Салат аля карпаччо из цуккини с фетой и мятой



Простой салат с хорошо знакомой комбинацией мяты и феты - готовится просто, съедается быстро - а что еще для счастья нужно? - только хорошая компания!)):


на 3 порции

3-4 небольших цуккини
120-150 г феты
сок 1/2 лимона
ол масло 3-4 ст/л
небольшой пучок мяты
соль и перец
бальзамик для подачи
цедра 1/2 лимона

Цуккини тонко нарезать, сложить в миску, добавить лимонный сок, цедру ол масло и соль с перцем. Перемешать и дать настояться минут 20-30.
Выложить цуккини на блюдо,полить оставшийся заправкой , сверху раскрошить фету, присыпать листьями мяты и подапвать полив немного бальзамиком.

Приятного аппетита!!!!

ПС: можно еще зубчик чеснока добавить в заправку - будет хорошо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий