пятница, 15 августа 2014 г.

Крепы с зеленью и творогом



Вкусный и симпатичный завтрак из казалось бы привычных блинчиков) Так сказать взляд под чуть новым углом) Рекомендую для неспешного выходного завтрака в кругу родных:


на 4 порции

400 г свежего творога или рикотты
цедра 1 лимона
пучок зелени
соль и перец
1-2 ст/л сметаны или сливок
1-2 ст/л ол масла
чеснок опционно(если за завтраком все свои))))

для блинчиков

125 г муки
250 мл молока
30 г сл масла
2 яйца
небольшой пучок зелени+ листья для красоты
щепотка соли и сахара

томаты или другие овощи

Для блинов зелень измельчить, молоко перемешать до однородности с мукой, солью и перцем. Ввести в смесь яйца и растопленное масло. Взбить тесто до однородности, добавить зелень и перемешать
Жарить блины в блинной сковороде или обычной, Выливая смесь сразу раскладывать по деланию листья зелени. Переворачивать обжаривая с другой стороны.

Для творожной смеси смешать все ингредиенты в блендере.

Блинчики промазать творожной начинкой , добавить овощи и подавать к столу)

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий