четверг, 17 апреля 2014 г.

Запеченная редиска (roasted radish)



Хороший вариант весеннего перекуса! Просто и интересно , ну и вкусно, хоть и принято кушать горячим, но мне вот нравится больше именно в холодном виде. Вы же попробуйте оба варианта и решите сами как вам больше по душе!)):

15-20 редисок
1 ст л сл масла(опционно)
2-3 ст л ол масла
соль и перец по вкусу
сок лайма или лимона - по вкусу



Редиску разрезать пополам. В сковороде разогреть ол масло, выложить редис срезом вниз и обжаривать на сильном огне пока низ не подрумянится.  Отправить в разогретую до 220С духовку на 10-15 минут пока овощ не станет чуть золотистым. В середине процесса добавить масло сливочное если используете. Перемешать и заправить солью и перцем. Готовый редис заправить соком лайма или лимона, можно добавить зеленушку и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий