пятница, 11 апреля 2014 г.

Пряные фаршированные яйца с хумусом



Для тех у кого на праздники и после них намечается большое количество вареных яиц  - вот хороший и простой способ разнообразить  свое меню:


на 3 яйца
1 ст/ домашнего майонеза
1 ст/л домашнего хумуса
1/2 ч/л горчицы
5-6 веточек кинзы
соль и перец по вкусу
3 томата черри

Если у вас уже готовый хумус и майонез - то приготовление дело нескольких минут. (рецепт хумуса и майонеза можете найти в каталоге рецептов)

Яйца очистить и разрезать пополам. Желтки вынуть и сложить в миску, добавить хумус, майонез, горчицу, рубленную кинзу. Хорошо перемешать массу, попробовать и посолить-поперчить по вкусу. Если выйдет слишком густо - можно добавить еще немного горчицы.
Половинки яиц нафаршировать начинкой. Сверху положить половинку черри, присыпать перцем и можно подавать. Но лучше дать постоять минут 30 в холодильнике.

Это очень вкусная закуска! Рекомендую!!

ПС: кинзу можно заменить любой зеленью.

идею присмотрел тут  - http://theforestfeast.com/http://theforestfeast.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий