четверг, 24 апреля 2014 г.

Омлеты-рулеты с творожноым кремом и вялеными томатами



Хороший завтрак - залог успешного дня. А если это еще и так вкусно и симпатично как я сегодня хочу предложить - в позитивных эмоциях можете не сомневаться.:

на 1 порцию

2 яйца
2 ст/л мягкого творога/рикотты/феты/козьего сыра
пучок зелени
ол масло
2 вяленых томата
1/4 зубчика чеснока(конечно не обязательно)
1/3 ч/л ит трав
соль и перец



Яйца готовить по одному. 1 яйцо взбить с 1 неполной ст/л холодной воды. Разогреть сковороду смазанную маслом. Вылить яйцо и распределить как блинное тесто по всей поверхности. Сразу присыпать измельченной зеленью. Жарить минуту-полторы затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны 30 секунд.
Так же поступить со вторым яйцом.
Творог смешать с ол маслом, измельченным томатом, чесноком, зеленью если осталась, ит травами.
Распределить сырную массу по яичным блинам. Свернуть аккуратно в рулеты. 
Нарезать омлеты по желанию. Подавать взбрызнув ол маслом и бальзамиком.

Приятного аппетита!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий