понедельник, 14 апреля 2014 г.

Груши и бананы в кокосовом молоке



Простой но очень вкусный и нежный десерт!Прям вот очень-очень! Ароматный, гармоничный, можно просто так а можно с бисквитом или печеньками! Просто прелесть а не десерт. хоть и трудно фотографируемый ))):


на 2 порции

2-3 банана
2 спелые груши
150 мл кокосового молока
1-2 ч/л меда/стевии/агавы/сахар
щепотка ванильного сахара
сок 1/2 лайма
1 ст/л рома(опционно)
20 г сл масла/растительного/какао масла

Все просто: бананы нарезать на кружки, обжарить на масле в сковороде пару минут до золотистости с соком лайма. Добавить очищенную и нарезанную грушу и мед/сахар и ваниль. Помешивая обжаривать 3-5 минут. Влить кокосовое молоко и тушить на средне-большом огне минут 4-5, пока часть молока не выкипит и фрукты не приготовятся.
Десерт остудить. Добавить алкоголь если используете , перемешать и подавать!!!

Приятного аппетита!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий