
Осталось у меня тесто для пиццы, вот я решил его утилизировать.Начинка очень простая, но вкусная, сочная! Красота! Тесто кстати вы можете заменить на слоеное или вообще на лаваш или тортилью:
Тесто(рецепт в предыдущем посте)
5-6 томата в с/с
1/2 красной луковицы
100 г феты
50 г пармезана
соль и перец
ол масло
зелень
Тесто раскатать. Томаты порубить и выложить на тесто. Сверху раскрошить фету и разложить нарезанный лук. Присыпать пармезаном, полью, перцем, травами и капнув ол масло отправить в разогретую до 220-240С духовку на 10 минут до золотистости!
Вот и все! Это конечно не рецепт а так скорее бонус к предыдущему посту) Но мало ли вдруг кому-то будет и полезно))
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий