понедельник, 7 апреля 2014 г.

Десертный суп из папайи и клубники



Конечно десертный суп это странное блюдо)) Я бы отнес его скорее к напитках, хотя кто знает прав ли я))) Очень нежный, вкусный и освежающий десерт:


1 папайя
250 г клубники(можно мороженой)
сок 1/3-1/2 лайма
3 или больше сахарной пудры
листья тимьяна



Ягоды немного разморозить и сложить в блендер, добавить очищенную и нарезанную папайю, сахарную пудру и лайм. Все взбить хорошо в блендере. Плотно закрыть и отправить на 1 час в холодильник. Хотя если ягоды как у меня были полуразмороженные 
можно суп выдерживать минимально  - минут 10.

Разлить суп по тарелкам и украсив несколькими листиками тимьяна подавать!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий