пятница, 3 апреля 2015 г.

Пикантные фаршированные яйца с горчицей



Скоро у всех будут излишки вареных яиц - а это значит что идея для их утилизации как нельзя кстати) Отличная пикантраня закуска к вашему вниманию:


на 6-8 вареных яиц

1желток
1 ч/л острой горчицы
1 ст/л лимонногосока/уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст/л ол масла
1 зубчик чеснока
щепотка сахара
соль и перец по вкусу
50 г пеккорино или др выдерженого сыра
1 ст/л зерновой горчицы



Делаем сначала майонез - смешать желток, горчицу, уксус и вливая по капельке растительное масло взбивать венчиком до получения густого майонеза. Добавить сахар, соль и перец, измельченный зубчик чеснока, тертый сыр и зерновую горчицу.
Перемешать , попробовать - добавить то чего не хвататет по вашему вкусу.
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и перемешать с майонезом.
Начинить полученной массой яйца, сверзу добавить немного зерновой горчицы и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий