четверг, 2 апреля 2015 г.

Паштет с грибами и фасолью



Сегодня у нас вкусная закуска которая может выспупать в роли "намазки" на хлебушек а может быть и гарниром. Готовится очень просто, хранить можно 4-5 дней в холодильнике. Отличная во всех отношениях штука!):


на 4-5 порций

1 стакан отваренной накануне белой фасоли/или консервированной
1 луковица
150-200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 ст/л ол масла(+по желанию)
1/2 ч/л паприки
1/4 ч/л пажитника
соль и перец по вкусу
1 ч/л орегано



Все предельно просто - лук и чеснок измельчить, обдарить на ол масле до мягкости.
Добавить нарезанные грибы и перемешать. Добавить паприку,пажитник,орегано и соль с перцем. Обжаривать до готовности грибов (4-5 минут)
Добавить фасоль к грибам и перемешать. Через минуту-две измельчить массу блендером почти до однородности. При необходимости добавить немного ол масла или воды до получения желаемой консистенции.

Вот и все! Скажите элементарно!!!

Приятного вам апптеита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий