понедельник, 27 апреля 2015 г.

Картофельный салат с яйцами, черри, рукколой и оливками



Этот простой но очень вкусный и сытный салатик я готовил для своей встречи с читателями - и настолько он всем понравился что обещал выложить рецепт в блоге) Поэтому вашему внимаю предлагается:


на 3 порции

4-5 картофеля средней величины
3 яйца
8-10 томатов черри
небольшой пучок рукколы
хорошая горсть оливок
несколько перьев зленого лука
щепотка итальянских трав
3 ст/л соуса песто(готового или домашнего - в блоге есть несколько вариаций этого соуса)
3 ст/л ол масла(если песто густой)
3 ч/л бальзамического соуса/глазури
соль и перец по вкусу

Картофель и яйца отварить и очистить. Достаточно крувно нарезать. Черри нарезать пополам или четвертинки в зависимости от размера. Оивки разрезать пополам.
Смешать в миске все ингредиенты, посолить, заправить песто и ол маслом. Выложить салат в стаканчики(если вам нравится моя подача конечно))))) присыпать перцем, сверху полить бальзамиком и можно подавать.

Салат можно подавать как в теплом так и в холодном виде!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий