Этот рецепт обновленный, так как уже был в блоге, но по случаю прихода гостей я решил обновить его) Надеюсь в этот раз вы прочувствуете какая это нежная радость!))) Тем более что делается она ну каких-то 5 минут! :
на 1 спелый авокадо
небольшой пучок зелени (кинза, зеленый лук)
2-3 ст/л хорошего ол масла
1 зубчик чеснока
сок половины лимона
1 крупный томат
соль и перец
Делаем томат конкасе: удаляем кожицу, ошпарив томат кипятком, разрезаем, удаляем семена и всю жидкость. Томат нарезаем на небольшие кубиками.
У авокадо удалить косточку а мякоть сложить в блендер, добавить зелень, чеснок, ол масло, соль перец и сок лимона - измельчить все в однородную массу. Попробовать - если чего не хватает - кислоты или соли - добавляйте.
Массу выложить в миску, сверху взбрызнуть ол маслом , поперчить и можно подавать - украсив например томатами черри!
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий