пятница, 22 ноября 2013 г.

Грубое пюре из корнеплодов с сыром



Очень здоровское блюдо хочу вам сегодня предложить - простое, вкусное и такое - практически крестьянское) Рекомендую:


количество выбирайте сами а я опишу только метод)

картофель
корневой сельдерей
лук порей
морская соль
сл или ол масло
сыр чеддер
базилик или другая зелень
цветная капуста



Соотношение картофеля, сельдерея и капусты у меня приблизительно одинаковое.
Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать. Сложить в кастрюлю овощи, залить водой. Довести до кипения, посолить и варить на среднем огне до готовности. 
Воду слить(это вкусный бульон так что его можно использовать для других рецептов)
Приправить маслом и талкушкой грубо помять - так что б оставались ощутимые кусочки.
Сыр натереть, зелень измельчить.
Подавать пюре присыпав зеленью и сыром!

Приятного аппетита!!!

Это мега вкусно!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий