воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Овощной суп с соевым соусом и хмели-сунели



Как часто бывает - заглядываешь в холодильник  - а там ничего вроде бы нет. Потом Начинаешь готовить из остатков всего и выходит что-то замечательное!Например вот такой суп! Очень вкусно, ну просто очень  - 3 тарелки съел и не заметил как))):


1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших чили
1 морковь
100 гр зеленого горошка
100 гр стручковой фасоли
1  болгарский перец
2 ст/л ол масла
1 ч/л хмели-сунели
100 гр пасты
щепотка соли и перца

соевый соус и сметана для подачи

В кастрюли с толстым дном разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, лук и натертую морковь.Обжарить до мягкости. Добавить нарезанный перец, горошек и фасоль. Тушить еще 4-5 минут помешивая. Добавить хмели-сунели, соль и перец. Залить кипятком (так что б накрыло овощи на пару сантиметров) 
Варить 5-6 минут на среднем огне. Добавить пасту и готовить пока она не будет мягкой аль-денте.
Добавить горсть рубленной зелени по желанию. 
Разлить суп по тарелкам, добавить 1 ст/л соевого соуса, сметану по вкусу и подавать!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий