четверг, 21 ноября 2013 г.

Ржаные оладья с краснокочанной капустой



Увидел этот рецепт в журнале у Ирины, мне они понравились своей простой и полезностью)! Поэтому продолжая утилизировать кочан краснокочанной капусты которую привёз от мамы. Отличные оладушки для завтрака или обеда! Со свежими овощами и йогуртом/сметаной  просто прекрасно!!!:


150 г краснокочанной капусты
120 г воды
1 яйцо
50 г ржаной муки
шарена соль 1 ч/л
(или просто соль и любимые пряности)



Капусту произвольно нарезать и пюрировать блендером с водой.
Добавить яйцо,соль и пряности, перемешать.
Всыпать муку, развести водой до желаемой консистенции.
Жарить на антипригарной сковороде, дно которой смазать небольшим количеством растительного масла при помощи кулинарной кисти.

Подавать как я уже сказал со сметаной, зеленью или овощным салатом!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий