среда, 30 июля 2014 г.

Шоколадно-ореховый пирог (без муки)

 

Даже маленький кусочек этого пирога утолит голод) Вкусный орехово-шоколадный вкус способен поднять настроение буквально в считанные секунды! :


на пирог 24 см

400 г микса орехов или ваши любимые
200 г сахара
6 яиц
200 г черного шоколада
130 г сл масла

Орехи и шоколад измельчить в крошку в блендере.
Взбить сл масло с сахаром. Добавить желтки, постепенно вмешать орехово-шоколадную смесь. Белки взбить с щепоткой соли до уверенных пиков. Вмешать аккуратно в тесто. 
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать около 50 минут в разогретой до 180С духовке. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый пирог подавать теплым или остывшим присыпав какао с чашечкой кофе!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий