суббота, 26 июля 2014 г.

Тосты с зеленым горошком, яйцом и шпинатом



Эти тосты настолько вкусные - что на одном себя остановить просто невозможно! Простая но такая интересная закуска! Рекомендую:


на 3 тоста

3 куска темного хлеба(или тот который любите)
1 стакан зеленого горошка
1 ст/л неполная меда
1 ст/л терторого пармезана
2 ст/л рикотты или феты
соль и перец по вкусу
пару веточек тимьяна
2 вареных яйца
сок лимона по вкусу
зубчик чеснока небольшой
листья шпината
2 ст/л ол масла+ для тостов

Обжарить хлеб на небольшом количестве масла.
Обжарить зеленый горошек на ол масле с чесноком пару минут. В миску сложить все ингредиенты кроме яиц, шпината и хлеба конечно и измельчить блендером. Попробовать и добавит лимонный сок соль и перец по вкусу.
Яйца нарезать кружками или как вам захочется.
На хлеб выложить листья шпината, сверху массу из горошка. Выложить последними яйца и украсив листиками тимьяна по желанию подавать к столу!

Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий