вторник, 3 марта 2015 г.

Спагетти с острым соусом с фасолью



Обедаем сегодня пастой - острой, вкусной и сытной! Прекрасный и быстрый вариант на который очень советую вам обратить внимание:


на 4 порции

1 банка томатов в с/с
1 банка черной консервированной фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л сахара
1 чили
1 ст/л бальзамика
соль и перец
1 ч/л итальянских трав/тимьяна/базилика
2 ст/л ол масла
пармезан/тофу

Лук и чеснок измельчить. Обжарить на ол масле до мягкости.Добавить пряности, чили и тушить пару минут. Добавить томаты в с/с перемешать и тушить не среднем огне 15 минут. Добавить фасоль, сахар, бальзамик , соль и перец. Перемешать и тушить еще 5-7 минут.

Отварить пасту альденте.

Смешать соус с пастой. Разложить готовую пасту по тарелкам и присыпать пармезаном.

Приятного вам аппетита!!!

Если использовать веганский сыр или вообще готовить без сыра - паста будет абсолютно постной)

Комментариев нет:

Отправить комментарий