вторник, 17 марта 2015 г.

Дип из феты с чесноком и зеленью



Это один из самых простых и вкусных дипов которые кто-то давно придумал. Подходит как соус к овощам/картофелю/рису/пасте и как "намазка" на брускетты или для салатов. Готовится очень быстро, так что рекомендую:


на 1 мисочку

200 г брынзы/феты
100 мл жирных сливок/сметаны
несколько веточек зелени
1 небольшой зубчик чеснока
30 мл ол масла
перец по вкусу

В блендере соеденить все ингредиенты и измельчить до однородности. Вот и все))) Никаких хитростей!) Густоту соуса контролируйте сливками.
В соус можно добавитьбольше зелени или чили или оливки - на ваше собственное усмотрение и вкусовые предпочтения)

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий