четверг, 4 сентября 2014 г.

Фарфалле с соусом из фасоли и томатов с грибами со спаржевой фасолью



Еще один пасто-римейк - вкусный и сытный! Приготовить не сложно, а фасоль можно использовать и консервированную дабы упростить себе задачу! И так приступим:


на 4 порции:

300 г пасты фарфалле
1 стакан варенной белой фасоли
1 варенная морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г томатов в с/с
100 г шампиньонов
2-3 ст/л ол масла
соль,перец
1 ч/л ит трав(тимьян,базилик)
сыр пармезан для подачи
100 г спаржевой фасоли

Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле.
Добавить грибы и обжаривать до тех пор пока они не выпустят всю воду и не начнут зажариваться. Влить томатов в собственном соку и на среднем огне тушить помешивая около 15-20 минут. Посолить и поперчить.
Добавить пряности за 5 минут до готовности. Тем временем блендером измельчить заранее сваренные фасоль и морковь.
Все смешать и при желании измельчить в блендере для однородности структуры.
Пасту отварить альденте в подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, выложить на тарелки и присыпав солью подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
ПС:без сыра - прекрасный веган вариант)

Комментариев нет:

Отправить комментарий