воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Веган паста с баклажаном томатом и бальзамиком



Очень простой рецепт - вкусный и постный тоесть веганский):

на 1 порцию

1/2 банки томатов в с/с
1 небольшой баклажан
1/2 чили
1/2 красной луковицы
соль и перец
щепотка тимьяна
1 зубчик чеснока
паста
ол масло
1 ч/л бальзамика



Все просто - лук и чеснок измельчить. Обжарить на ол масла до мягкости, добавить измельченный чили, тимьян и нарезанный кубиками баклажан. Обжаривать 5 минут до легкой золотистости.
Добавить рубленные томаты, посолить и поперчить. Довести до кипения и уменьшив огонь тушить 5-6 минут. В конце добавить бальзамик, перемешать и убрать с плиты.
Пасту отварить альденте, перемешать с соусом и подавать к столу! Можно добавить немного тофу если любите этот сыр.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий