четверг, 20 ноября 2014 г.

Яблочно-имбирный мартини (GREEN APPLE GINGER MARTINI)



Очень осенний приятнейший коктейль! Просто мечта! Всем любителям вкусностей настоятельно рекомендую:

на 2 порции

120 мл сухого вермута
120 мл яблочного фреша (из зеленых яблок)
тертый корень имбиря (1ч/л)
сок 1 лайма или 1/2 лимона
30 мл водки (опционно)
жилкий мед или клиновый сироп

Имбирь натереть на лекой терке и отжать сок , добавить лимонный сок и яблочный фреш. Перемшеать, добавить аокоголь, клиновый сиром и хорошо перемешать с парой кубиков льда в шейкере!

Подавать немедленно!

Приятной дегустации!!!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий