среда, 5 ноября 2014 г.

Квашенная капуста с медом



Сегодня у нас очень простой рецепт капусты. Это рецепт взят у моей сестры, так как именно ее капусту я люблю больше всего. :


на 3 л банку

шинкованная капуста(сколько влезет)
1,2 л воды
1 ст/л cоли с горкой
2 ст/л меда

Капусту плотно утрамбовать в банку.
Воду довести до кипения, добавить соль и перемешать пока она не растворится.
В теплую воду ввести мед и перемешать до растворения.
Залить капусту остывшим рассолом и закрыв крышкой убрать на 3-5 дней в теплое место. Хранить готовую капусту в холодильнике. Подавать по старинке заправив растительным маслом с тонко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий