пятница, 28 ноября 2014 г.

Запеченый камамбер с чесноком и тимьяном



До безумия простая но очень вкусная а главное быстрая закуска! С бокалом белого сухого идет просто прекрасно! :


На 2 порции

1 кружок камамбера
1 зубчик чеснока
пару веточек тимьяна
1 ч/л меда
черный перец

багет

Духовку разогреть до 200-220С. В камамбер воткнуть нарезанные на небольшие дольки зубчик чеснока прям в верхнюю корочку. Отправить на блюдце или если сыр был в деревяной упаковке то в ней запекаться в духовку. Важно что бы корочка сыра была не повреждена по бокам и внизу что б сыр не вытек.
Запекать минут 15.
Вынуть сыр, аккуратно достать чеснок, сделать сверху надрезы на корочку и раскрыть диск сыра. В расплавненый сыр добавить черный перец и листья тимьяна, полить медом и подавать к столу с подсушенным багетом и бокалом вина!

Приятного вам аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий