
замороженный десерт - чем не мороженко? мне кажется самое оно! когда это густой. мягкий крем то это ж песня и праздник! и кстати парфе в переводе "безукоризненный и прекрасный" поэтому просто грех им не заняться)):
3 желтка
400 мл жирных сливок
1 ст./ л лимонного сока
1 ч/л ванильного сахара
4 ст/л меда с ненавязчивым вкусом(липа,акация,малина,лавандовый)


смешать в глубокой жаропрочной миске желтки с медом и ванильным сахаром., отправить на водяную баню.и взбивать смесь пока она немного не загустеет. остудить и добавить лимонный сок. взбить предварительно охлажденные сливки в густую пену и аккуратно перемешать с яично-медовой смесью.
выложить крем в форму в которой будете замораживать и отправить в морозилку на 3 часа. вот и все!! элементарщина!))
приятного вам аппетита!!!!!!!
пс: это вот фото с недавнего концерта scissor sisters

Комментариев нет:
Отправить комментарий